“Patio de botas” y coctelería “Sobre tablas”

“Patio de botas” es una recreación de un patio de botas jerezano, donde se puede degustar cocina andaluza con un toque más elaborado y menos canalla, complementado con “Sobre tablas”, un espacio de coctelería que une dos lenguajes y dos culturas: el de Jerez y sus vinos, y el de Gran Bretaña y sus whiskeys.

En el “Patio de botas”
además de platos a la carta, la oferta gastronómica se centra en un menú degustación -maridado con vinos de Jerez, si se desea- que arranca en la coctelería, con un cóctel de aperitivo en la barra de “Sobre tablas”, para seguir con un recorrido de platos para saborear y degustar el Sur.

“Sobre tablas” se ofrece como punto de salida y de meta final, un espacio ideal para una sobremesa larga, pausada y aderezada con licores y combinados. De libre acceso a partir de las 23 horas -antes está reservada para los comensales de las cenas del “Patio de Botas”- la oferta gira en torno al vino y al destilado del marco de Jerez y Gran Bretaña, donde serán tratados con el máximo respeto, como los productos culinarios del establecimiento.

Horario: de martes a viernes de 20h a 23.30h. Sábado de 13.00 a 15.30 y de 20h a 23.30h.
Horario “Sobre tablas”: a partir de las 23h, abierto al público general. Antes, solo para clientes del restaurante.
Precio medio “Patio de Botas”: 45-50€

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR